Am vergangenen Samstag den 23.03.2024, lud der Greizer Judo Club zum Turnier der Altersklassen U9, U11 und U13 ein. Insgesamt nahmen 178 Sportler aus 17 verschiedenen Vereinen teil, darunter 20 Judokas des JSV Werdau

In der Altersklasse U9 zeigten sechs Sportler unseres Vereins ihr Können. Den 1. Platz erhielt Jaden Wagner. Den 2. Platz belegte Magnus Winkler. Auf den 3. Platz kämpften sich Lilli Saga, Leon Mocker, Gustav Reuter und Ben Müller.

Die Altersklasse U11 wurde von neun Sportlern vertreten. Madita Winkler und Luis Liebold wurden für ihre tolle Leistung mit dem 1. Platz belohnt. Den 3. Platz erreichten in unterschiedlichen Gewichtsklassen Antonia Haupt, Tom Seifert, Anton Ruderisch, Clara Völker und Johannes Pampel. Auf den 4. Platz kämpfte sich Anton Friedrich.

In der Altersklasse U13 gingen 5 Sportler an den Start. Den 3. Platz erreichten Tom Mocker und Dana Kriegenherdt. Auf den 4. Platz kämpfte sich Lena Berger. Die Judokas Emil Reuter und Robert Franz kämpften in der gleichen Gewichtsklasse wie Vereinspartner Tom Mocker, leider reichte ihre Leistung nicht für eine Platzierung auf dem Podest.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und Platzierten sowie ein Dank an alle Eltern, Trainer und Begleitpersonen.