JSV Werdau mit sechs Kämpfern zum Pokalturnier in Falkensee

Die Judokas der Altersklassen U18 und Männer zeigten zur gleichen Zeit in Berlin Falkensee ihr Können. Dreizehn Sportler des Judoclub Crimmitschau und des JSV Werdau traten erstmalig beim internationalen Pokalturnier in Falkensee an. Insgesamt 232 Starter aus 37 Vereinen stellten sich in den Altersklassen U18/Männer/Frauen/Veteranen ihren Kontrahenten. Es wurde in gewichtsnahen Pools gekämpft, so dass jeder schlussendlich ca. fünf Gegner hatte. Heiko Köcher erkämpfte sich die Goldmedaille in der Altersklasse Ü50. Eine tolle Silbermedaille konnte er sich in der Altersklasse Ü40 sichern. Einen zweiten Platz und damit die Silbermedaille erkämpfte sich in der Altersklasse U18 Emma Brosig. Die Bronzemedaille in der AK holte sich Elias Kämpfe. In der Kategorie Männer/offen erkämpfte sich einen tollen zweiten Platz Oskar Brosig. Er kämpfte sich souverän gegen vier Gegner durchs Turnier und musste sich gegen seinen Kontrahenten im Finale geschlagen geben. Eine weitere Bronzemedaille ging an Kevin Wiederhold. Lara Geßner standen mitunter sehr erfahrene Gegnerinnen gegenüber. Sie schied aus dem Turnier aus, kann aber dennoch stolz auf die gezeigte Leistung sein.