Zwei Judokas vom JSV Werdau erkämpften sich die Qualifikation für die Mitteldeutsche Meisterschaft in der Altersklasse U18 und U21

Sechs Judokas des JSV Werdau standen am Wochenende bei der Landeseinzelmeisterschaft der Altersklassen U18 und U21 in Rammenau auf der Tatami, um sich für die Mitteldeutsche Meisterschaft am 17.02.2018 in Schönebeck zu qualifizieren. Die Kämpfe der AK U18 wurden am Samstag ausgetragen. Die Judokas, welche sich hier gegenüber standen, hatten sich im Vorfeld bei den jeweiligen Bezirksmeisterschaften (Plätze 1-3) für dieses Turnier qualifiziert. Der JSV Werdau wurde durch zwei, von ursprünglich 4 qualifizierten Kämpfern vertreten. Krankheitsbedingt konnten Sarah Lindner und Hoffnungsträgerin Emma Brosig nicht am Turnier teilnehmen...