Am vergangenen Samstag richteten wir das Nikolausturnier aus. Mit 192 Startern der Altersklasse U7/U9 und U11 war das mittlerweile 36. Turnier dieser Art wieder sehr erfolgreich. Achtzehn Vereine aus Thüringen und Sachsen fanden den Weg ins Koberbachzentrum in Langenhessen. In den Altersklassen U7 und U9 wurde in gewichtsnahen Viererpools gekämpft, so dass sich am Ende des Tages jeder auf dem Treppchen wiederfand. In der Altersklasse U11 wurden die Judokas in die Gewichtsklassen nach den Regeln des DJB eingeteilt. Ganz toll kamen natürlich auch die großzügige spende der GGV Werdau an den JSV Werdau und die Bastelstraße für die Kinder an. Von unseren Judokas konnten sich 16 eine Medaille sichern (AK U7 2x Silber und 2x Bronze, AK U9 4x Gold, 1x Silber und 3x Bronze, AK U11 2x Gold und 2x Bronze).